Traveltext.id

Zest Hotel Legian dengan Konsep Baru Breakfast of the Day

Zest Hotel Legian dengan Konsep Baru Breakfast of the Day

MEMASUKI tahun ke-dua beroperasinya Zest Hotel Legian berbenah dengan mengutamakan kepuasan tamu-tamu hotel yang selama ini menginap baik itu tamu domestik maupun wisatawan mancanegara.

Menurut Diah Suryandari, Hotel Manager Zest Hotel Legian mengatakan belum lama ini Zest Hotel Legian menyajikan konsep baru untuk sarapan yang disebut Breakfast of the Day, dengan beragam variasi menu bergantian di Jaen Bar & Kitchen, yang terletak di lantai dasar hotel.

“Breakfast of the Day akan menghadirkan menu yang berbeda-beda setiap harinya.  Kami memiliki enam menu pilihan khusus sampai saat ini, dan kami berencana untuk menambah variasi pilihan menu lainnya setelah 3 (tiga) bulan,” ujarnya.

Dikatakan, sebelum program ini kami mulai, tim kami telah menyebarkan informasi ini melalui pemberitahuan yang dikirimkan kepada seluruh tamu hotel yang menginap di masing-masing kamar.  Harapan kami, semua tamu dapat mengetahui lebih awal mengenai perubahan menu terbaru kami.

 “Mulai saat ini hingga seterusnya, setiap tamu yang menginap di Zest Hotel Legian dan hendak menikmati sarapan di Jaen Bar & Kitchen, akan mendapatkan menu yg berbeda di setiap harinya, sehingga tamu yang menginap dengan jangka waktu yang lama (long stay) tidak akan merasa bosan saat berlibur di Bali,” katanya.

Ditambahkannya, selain Breakfast of the day untuk in house guest, kami juga menyediakan menu sarapan sebelumnya untuk tamu yang tidak menginap di Zest Hotel Legian, berupa paket sarapan dengan harga Rp80.000 per orang. Bahkan di hari pertama peluncurannya, pergantian menu perdana di Jaen Bar & Kitchen berjalan sangat lancar, Hotel Manager kami pun berkunjung ke-setiap meja tamu dan berinteraksi langsung dengan tamu hotel yang menikmati menu sarapan tersebut, dan tamu hotel tersebut terlihat puas dan senang dengan konsep baru yang ditawarkan Zest Hotel Legian.

 “Kami ingin membawa suatu perubahan di Jaen Bar & Kitchen, nama restoran kami.  Sehingga hal ini nantinya dapat menjadi ciri khas di Jaen, ini harapan kami kedepannya,” ungkap Diah. [traveltextonline.com]

Add comment