Traveltext.id

Kini, Restoran Rantang Ibu Siap Melayani Para Pelanggan

Kini, Restoran Rantang Ibu Siap Melayani Para Pelanggan

ADALAH Dream Food di bawah PT Marga Abhinaya Abadi Tbk (PT MABA Tbk) meluncurkan restoran dengan nama Rantang Ibu belum lama ini yang kehadirannya di Lobby ITS Tower, Nifarro Park agar bisa dinikmati warga Jakarta.

Menurut Tigris Bela Kasih, Corporate Public Relations PT. MABA mengatakan mengusung konsep restoran casual dining, menu yang disajikan Rantang Ibu terinspirasi oleh peran seorang Ibu yang menuangkan cintanya ke dalam masakan yang dibuat untuk suami dan anak-anaknya. Sejak dahulu, Rantang telah menjadi sahabat yang berjasa bagi ibu-ibu di Indonesia sebagai tempat kemasan hasil masakan untuk hantaran keluarga, tetangga ataupun teman.

“Di Restoran Rantang Ibu, hampir semua menu yang disajikan bercita rasa lokal Nusantara (a taste of Nusantara).Indonesian traditional touch with modern style menjadi ciri khas interior yang terdapat di restoran Rantang Ibu yang menjadi pilihan tempat/venue untuk acara keluarga, lunch/dinner meeting dengan rekan bisnis, acara pertemuan sosial (social gathering) seperti arisan, acara ulang tahun, acara pertunangan dan lain-lain,” ujarnya.

Dikatakan, beberapa menu andalan Rantang Ibu adalah Sate Lilit, Sop Pindang Salmon, Garang Asem Iga Sapi Mulwarra, Bistik RI, Cumi Bakar, Sate Maranggi dan Nasi Campur Priyayi. Bistik RI, salah satu menu andalan dari Rantang Ibu, menggunakan daging tenderloin Amerika Serikat yang dimasak dengan tingkat medium dan diperkaya dengan saus yang terinspirasi dari kota Solo.

“Adapun menu favorit lainnya adalah Cumi Bakar dengan paduan manisnya kecap dan rasa wangi dari ketumbar dan sereh. Menu Kembulan yang akan hadir segera, yaitu menu yang dapat dinikmati oleh 4 (empat) orang yang terdiri dari nasi dengan berbagai lauk pauk dan disajikan secara menarik dan spesial dalam rantang,” katanya.

Ditambahkannya, selama masa opening, Rantang Ibu akan mengeluarkan beberapa paket promo diantaranya pilihan paket menu bermacam-macam jenis olahan nasi seperti Sangu Tutuk Oncom, Nasi Asa di Imah, Nasi Inget Kabalik dan lainnya yang ditawarkan hanya dengan harga Rp50.000 sudah termasuk teh tawar panas/dingin.

“Selain pilihan paket menu di atas, tersedia juga menu Rantangan Delivery atau Take Away yang tersaji dari nasi, empat lauk pauk, sambal, kerupuk dan buah untuk porsi empat orang hanya dengan harga Rp100.000. Semua paket promo menarik ini dapat dinikmati dimulai dari 10 Maret 2018,” ungkap Tigris. [traveltextonline.com]

Add comment