ATRIA Hotel & Residences Gading Serpong menghadirkan berbagai menu istimewa baik menu khas Nusantara ataupun menu Italia.
Menurut Elsa Mariana Iyan, PR Manager hotel mengatakan adalah Mezzanine Restaurant yang terkenal dengan dengan sajian khas Nusantaranya menyajikan 3 menu spesial antara lain Iga Kambing Bakar Saus Konro, dipadukan dengan Saus Konro beserta nasi pandan, irisan labu siam dan tumis bunga pepaya yang melengkapi nikmatnya sajian ini.
“Iga Kambing Bakar saus konro yang menggunakan daging kambing impor ini bisa di dapatkan seharga Rp185,000. Selain itu, menu lainnya yang tak kalah nikmat adalah Ayam Panggang Saus Plecing. Ayam yang di panggang dan diselimuti oleh sambal plecing disertai kangkung dan irisan timun, seharga Rp85,000,” ujarnya.
Dikatakan, nah, untuk melengkapi sajian spesial tersebut, Es Campur sate Candil Gula Aren menjadi sajian penutup bulan ini. Hanya dengan Rp35,000 menu dessert yang dilengkapi dengan Mutiara Sago, gula aren, dan pandan ini sudah bisa Anda nikmati.
“Seluruh menu lezat yang di sajikan oleh Executive Chef Sularno ini dapat Anda nikmati di Mezzanine Restaurant yang terletak di Lobby Level Atria Hotel Gading Serpong mulai bulan Oktober-Desember 2019,” kata Elsa Mariana.
Ditambahkannya, bahkan Bianco Sapori D’Italia juga mempunyai menu spesial yaitu Tagliata Di Manzo Ai Ferri yang merupakan irisan daging iga sapi panggang yang disajikan dengan rocket salad, irisan keju grana padano, dan daun balsamic serta kentang seharga harga Rp165,000.
“Selain itu ada Tramezzino Alla Griglia, sandwich yang dibuat dengan cita rasa Italia, perpaduan antara beef salami, keju pilihan, jamur, dan disajikan bersama Potato chips seharga Rp59,000. Kemudian, ada Tortellini Alfredo yang merupakan pasta home made dilengkapi potongan ayam seharga Rp85,000. Sedangkan untuk dessert Magnum Lover yaitu es krim Magnum dengan sentuhan karya dari Chef Arya yang dapat dinikmati seharaga Rp45,000,” ungkapnya. [traveltext.id]