Traveltext.id

Ada Sentuhan Tropikal Bulan Maret di grandkemang Jakarta

Ada Sentuhan Tropikal Bulan Maret di grandkemang Jakarta

SENANTIASA kreatif dalam menawarkan promosi makanan dan minuman, grandkemang Jakarta di bulan Maret ini memberikan sentuhan tropikal nan menyegarkan di setiap menu yang dihadirkan istimewa untuk Anda. Libur akhir pekan yang panjang juga menanti Anda di awal Maret ini dan akan ada promo kamar menarik yang akan kami sediakan.

Menurut Yuanita Ayu Pratama, Marcomm Manager hotel mengatakan bagi para pecinta mangga, grandkemang Jakarta menawarkan aneka sajian pencuci mulut dengan bahan dasar mangga di D’Courtyard selama bulan Maret ini. Kami menyediakan Mango Cheese Cake dengan campuran keju dan mangga yang meleleh di mulut Anda hanya dengan harga Rp350.000 ++ per 20×20 cm dan Rp35.000++ per potong.

“Kami juga menawarkan Mango Mousse Cake hanya dengan Rp300.000 ++ per 20×20 cm dan Rp35.000++ per potong. Anda pasti akan menyukai kue ini karena tekstur yang lembut di mulut dengan manisnya mangga. Jangan Anda lewatkan juga Mango Meringue Tart kami dengan harga Rp300.000 ++ per 20×20 cm dan Rp 35.000 ++ per potong,” ujarnya.

Dikatakan, Anda juga dapat mencoba Mango Bread Loaf yang disajiikan hangat setelah dipanggang di oven kami hanya dengan harga Rp100.000 ++ per loaf dan Hong Kong Style Mango Pudding disajikan dalam mangkuk kecil, hanya dengan Rp50.000 ++ per mangkuk.

“Nah, pastikan Anda juga mencoba Crack-Crack Crab yang tersedia di bulan Maret hanya di Sperta Restaurant. Ada tiga pilihan menu kepiting yang dapat Anda cicipi, antara lain Kepiting Lada Garam, yaitu Kepiting Bakau seberat 350gr yang dibumbui lada putih, bawang putih, anggur beras dan cabai yang disajikan dengan nasi putih hanya dengan Rp195.000++  per porsi,” kata Yuanita.

Ditambahkannya, hidangan kedua adalah Kepiting Saus Cabai Khas Singapura, yaitu Kepiting Bakau seberat  350 gr ditumis ala Singapura dengan bawang putih, tomat dan cabai, disajikan dengan roti mantao kukus, dapat Anda nikmati hanya dengan Rp195.000++ per porsi.

Menu lainnya, lanjutnya adalah Kepiting Lada Hitam, yaitu Kepiting Bakau seberat 350gr yang direbus ala Singapura dengan saus lada hitam, disajikan dengan roti baguette Perancis. Lebih lezat jika disantap dengan mencelupkan roti baguette tadi ke dalam saus lada hitam. Hidangan mewah ini dapat Anda nikmati hanya seharga Rp195.000++ per porsi.

“Menghabiskan waktu bersantai dengan teman-teman Anda di Sperta Restaurant dan Sparca Lounge sambil mencoba snack terbaru kami hanya di bulan Maret ini. Nikmati Crab Rangoon, pangsit renyah yang digoreng garing dengan keju krim dan daging kepiting, disajikan dengan saus asam manis hanya dengan Rp65.000 ++ per porsi. Atau Anda dapat mencoba Crisp California Roll Crab Tacos, taco mini dengan daging kepiting, alpukat, timun, nori, keju Black Jack yang disajikan dengan saus wasabi dan mayo hanya seharga Rp75.000 ++ per porsi,” ungkapnya. [traveltext.id]

Add comment