Traveltext.id

Hotel Santika Premiere ICE Hadirkan Nasi Goreng Buntut

Hotel Santika Premiere ICE Hadirkan Nasi Goreng Buntut

NASI goreng memang telah menjadi salah satu masakan tradisional Indonesia yang cukup digemari oleh seluruh lapisan masyarakat. Olahan kuliner dengan bahan dasar nasi putih ini tersedia hampir disetiap rumah makan maupun restoran, mulai dari restoran kalangan bawah, menengah hingga atas.

Menurut  Ajeng Larasati, Public Relations hotel mengatakan namun tidak jarang menu nasi goreng ditawarkan dengan berbagai macam bahan makanan tambahan lainnya, seperti nasi goreng bakso, nasi goreng sosis, nasi goreng ayam, nasi goreng kambing.

“Nah, pada akhir bulan Oktober 2018 ini, kami memilih Nasi Goreng Buntut sebagai menu promo terbaik. Daging buntut sapi dimasak hingga menghasilkan kelembutan dengan tingkat kematangan sempurna, yang nantinya akan dipadukan dengan kelezatan khas nasi goreng,” ujarnya.

Dikatakan, bahkan rasa dagingnya sangat empuk, ada rasa manis dan gurih ketika dimakan bersamaan dengan nasi gorengnya.

”Semua makanan ini bisa ditemui di restaurant Mandalika, berani mencoba? Menu Nasi Goreng Buntut juga disajikan bersama emping renyah beserta acar sebagai tambahannya,” kata Ajeng. [traveltext.id]

Add comment